11 件產品在此分類

半圓型放大鏡又稱為書鎮型放大鏡,俞泰擁有各種類別的書鎮型放大鏡,包括隨身放大鏡、LED帶燈文鎮型放大鏡、顯微放大鏡、桌上型放大鏡等等,都提供大小量客製化服務,交期的準確、品質的優良,是俞泰最重視的!

半圓形放大鏡、免持式文鎮放大鏡,放在平坦的表面上,非常適合閱讀小型的印刷品,報紙、書籍、地圖、目錄、字典、X光片等。
壓克力放大鏡使用不失真的高品質放大鏡片,可以清楚放大字體不會模糊,可當作鎮紙、桌上裝飾品。
台灣製造!

以下為俞泰光學提供的基本文鎮型放大鏡客製化範圍,包含產品外框、尺寸、放大倍率以及包裝。
若您有其他需求,也請告訴我們!

產品外框
提供文鎮型放大鏡外框顏色、材質訂製以及客製化印刷服務,可以印製企業識別(LOGO)、宣傳標語、圖片等。
尺寸
除了預設尺寸外,您也可以自行設定您想要的文鎮型放大鏡尺寸。
放大倍率
提供2X、3X、4X 、5X放大倍率供您選擇。
包裝
提供客製化印刷在包裝袋上,可選擇OPP自黏袋、CPE磨砂袋、夾鏈袋等。

 

零售直接購買:Magpro放大鏡工廠 半圓型放大鏡 文鎮放大鏡
量多請“來電”或點選“詢價”議價